2015年 07月 14日
祝・5年
途中から完全予約制になって、なかなか行けていなくて、1年ぶりの訪問となった。
5年経っても、厨房、カウンター、店内はピカピカ。本当に店を大事にされている。いろんな飲食店へ行くが、この清潔さは一番と言っていい。そして生き残れるだけのお料理たちは、季節のものを丁寧に仕上げていて、シェフのこだわりが伺える。
車エビは味が濃く、ゴロッと大きなマンゴーとの相性は抜群。鯵のマリネはしっかりと味があり、ガルニチュールのアボカドのサラダも美味。ジュレは濃厚なムースに涼やかなコンソメジュレがたまらない。
上品に仕上げたトリッパと冬瓜に塩分あるパンチェッタでパンチをプラス。
濃厚なソースと共に骨付きのところは手でガブリ。
「食べっぷりがイイですね~。」と言われるが、上品には頂けないのが骨付き肉。
※お料理は、ジュレ以外、全部半分にシェアしていただいた量です。
by meow-ee-ow
| 2015-07-14 23:55
| 食べる
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